01:14 

Давненько не было записей

Дневники, к сожалению не стали частью моей жизни.Почему к сожалению? Потому что наверное важно следить за ходом своих мыслей и к ним возвращаться, чтобы суметь сделать определенные выводы. Но выводы и так делаются каждый день, не правда ли? И уроки усвоенные единожды войдут в наше представление как должное, все сужая рамки "шаг влево, шаг вправо - расстрел".
Почти 4 ночи, сижу на кухне, печатая эти строки. Мы сегодня поругались с Димой, не могу уснуть. Не сильно поругались, но ведь как неприятно. Нашла его чемоданчик (в прямом смысле) с личными вещами. Знаете, мб, что некоторые люди собирают памятные вещи в шкатулки или коробки.(Я не исключение). Нашла в нем письма и открытки от бывших девушек, и несколько записей в дневнике. (На большее количество Диму, видимо, как и меня, не хватает:)) Естественно мне было очень неприятно, хотя он предупреждал, что мне не понравится. Неприятно, хотя все это было х-ву тучу лет назад, и я это прекрасно понимаю. Диму злит, что я лезу и спрашиваю, а потом страдаю от этого. Он говорит, что я веду себя как дура. Но ведь это не так! Я считаю, что он просто не может или не хочет понимать моих чувств, и говорить об этом. Всегда была благоразумна, и не возьму в толк теперь, отчего говорю избитыми фразами и рыдаю впрямь как дура.
Попробую описать идеальный вариант развития событий. Дима видит, что я расстроена (а он видел). Обнимает и говорит, что это прошлое и нечего расстраиваться из-за пустяков. Меня бы это успокоило.
Неужели так трудно?

URL
   

Стать человеком

главная