13:39 

Богиня плодородия

Психиатрия. Наконец-то! Заочно мои любимые, долгожданные душевнобольные!

Пациентка К. Диагноз: Параноидная шизофрения. Поступила экстренно, доставлена бригадой СМП в результате того, что накинулась на мать и покусала ее.
Беседа началась довольно обычно. Пациентка называет себя, ориентируется во времени, пространстве, знает, за что положили в больницу, помнит примерные сроки своего заболевания. "Голоса" исчезли, не беспокоят в течение 3х месяцев. Покусать маму приказал голос, сказав, что мать-вампир. К своему состоянию относится критично, обещает больше маму не трогать. Заторможена, на вопросы отвечает односложно, но по существу.
Слово за слово узнаем, что у нее есть сестра, которая ее бьет и подмешивает в пищу белого цвета наркотики. Чем дальше, тем интереснее. Выясняется, что сестра- это черт и лежит с ней в отделении, ее забрали после того, как К.проткнула ее и сделала видимой. Ведь она - БОГИНЯ ПЛОДОРОДИЯ и первая женщина на Земле. И братья ее - боги. И призвана сражаться она с чертями, и "смотреть сквозь время". А еще управлять погодой. После "богини плодородия" я чуть не расхохоталась. Все это было похоже на какой-то дурацкий анекдот, вымысел, чушь, бред..А ведь люди и вправду видят, слышат, чувствуют странные вещи, какие нам - здравомыслящим-и не снились. В это трудно поверить. И смешно, и грустно, необычно и поразительно. Такие вот невыдуманные истории и злые шутки расстроенного разума.

URL
   

Стать человеком

главная