09:10 

Сон

Довольно точный и яркий. Пара слов о персонажах. В начале 2015 года в Чатвдвоем познакомилась с интересным молодым человеком, оказалось много общего, переписываемся до сих пор. Не буду пересказывать бесконечные подробности наших переписок. В контексте одной из них он прислал фотографию со своим другом. Вот эти два человека и стали героями очередного сочного бреда.

Лето. Светлое время суток, скорее всего утро. За окном теплый солнечный день, мягкий ветер теребит занавески. Несмотря на это, комната полна теней, в ней прохладно и даже сыро. Я иду на свет, облокачиваюсь на подоконник. Теплый воздух выхватывает меня из мрака, я упиваюсь светом и звуками вокруг. В здании напротив лицо знакомого человека, он машет рукой. Это Максим. Что он там делает?! Спустя несколько секунд я уже в здании напротив, это хостел с миллионом дверей. Максим встречает меня. Они здесь проездом, застряли на несколько дней, очень удивлен моему неожиданному появлению. В одной из комнат, где они остановились, стоит много кроватей. Помещение чем-то напоминает спальню в детском саду. Знакомит меня со своим товарищем, тем самым, на фотографии. Вокруг много людей. Если желаете, говорю, здесь не слишком уютно, приходите в гости. Конечно, никто не откажется от радушного приема, тем более двое путешественников.
Второй эпизод. Мы отдыхаем на большой кровати, молча, никто не произносит ни слова. И вдруг замечаю от спинки кровати вверх тянется паутина. Чем больше я всматриваюсь, тем толще и чернее она становится. Буквально расползается под потолком. Как только убеждаюсь, что мне не мерещится, ищу глазами хозяина-паука. Вот он! Маленький. Начинает двигаться. Кажется..НЕТ. НЕ КАЖЕТСЯ. Он также становится все больше и больше! Я кричу. Ребята замечают его и тоже начинают паниковать. Когда паук добирается до стены, это уже огромнейшее чудовище в метр длиной. С человеческим лицом. Дальше я сражаюсь с ним и побеждаю. Его тело под руками быстро ссыхается и превращается в пыль , которая покрывает теперь все вокруг.

URL
   

Стать человеком

главная