Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:39 

Однажды в нашей жизни появляется человек, который говорит: Ты необычный. Не ебанутый, чокнутый, странный, двинутый, а необычный. И смотрит на тебя восхищенно.

22:37 

Исчезнувшая. Это брак, детка.

Давно хотела увидеть этот фильм. Ну что ж. Полностью отражает мои мысли на данный момент. Отношения между мужчиной и женщиной-чрезвычайно сложная штука. Влюбленность пройдет, и что же дальше? Раздражение, ненависть, месть, гнев? Любовь-это...это труд.

22:25 

Ого

Помню, что давно не делала записей. Да, целых полтора месяца. За это время многое изменилось...Или не изменилось. Например: раньше я старалась в меру своих способностей и возможностей выглядеть хорошо, теперь полностью потеряла к этому интерес. Раньше мне хотелось влюбиться и, о чудо, чтобы мне ответили взаимностью, теперь мне все-равно, т.к. я поняла, что на определенном этапе чувства проходят и останется только человек со всеми недостатками, которые, возможно, будут раздражать. Раньше мне нравилось работать в своем отделении, нравились обстановка, коллектив, дети, старалась усердно работать, все делать как положено и очень переживала, когда что-то упускала, когда были недовольны доктора. Теперь я абсолютно спокойна, а работа воспринимается как рутина. Дети. Меня стал напрягать их плач, душа разрывается, ей богу. Дошло вплоть до того, что я не хочу ставить и уколы, не боюсь, а именно не хочу. Наверное, и боюсь немного.
Хочу поскорее закончить учебу и покинуть это место. Хочу жить одна - по-прежнему.
Недавно в группе зашел разговор о дневниках, поделилась, что у меня есть онлайн-дневник. Один из одногруппников сказал, что ему бы очень хотелось узнать, в шутку, какие гадости я пишу про нашу группу. Хех. А что, идея! Так вот. Наша группа мне в принципе нравится. Моя группа. Надо сказать, что как староста-организатор-активист я себя не реализовала. Возможно, поэтому мы настолько недружные и раздолбаи. У нас нет охотников до учебы, все ленивые булки, и я в том числе. Ребята неплохие, но каждый за себя. Я знаю, что после окончания вуза мы не будем общаться.

08:28 

Работать на пустоту

У каждого человека должно быть место, где он мог бы отдохнуть от других. Никого не видеть, не слышать, делать все, что хочет. Я вижу пустую комнату, квартиру, абсолютно пустую и абсолютно тихую. Белые стены, деревянный пол, 2 больших окна. Я лежу в центре, просто лежу, смотрю на потолок, не двигаясь. И знаете что, для меня это сильнейшая мотивация, я готова работать на эту мечту.

09:37 

Еще несколько событий, удачно завершивших прошлый год

Во-первых, мы выиграли один из конкурсов внутривузовской олимпиады по хирургии (аппендэктомия на кролике). За это обещают автомат по госпитальной хирургии и участие в региональной олимпиаде. Посмотрим. Во-вторых, я наконец, почувствовала, что такое "командный дух". Ни с чем не сравнимое ощущение! С детства участвую в соревнованиях, нахожусь в разных командах и коллективах - такого не испытывала ни разу, честное слово! Похоже на групповую любовь, когда каждый из 15 человек взаимно любит другого, и когда все счастливы. Возможно даже, что этот КД и способствовал общему настрою и победе во многих конкурсах. Да, мы СУПЕРМОЛОДЦЫ! Потом, когда ажиотаж проходит, понимаешь, сколько подводных камней только что поранили твое тело, а ты и не заметил..но не будем о грустном, да и писать лень.

Во-вторых, я познакомилась с мальчиком. Мальчик вроде нравится, но нет влюбленности. Может, и не к чему она? Ведь все мои прошлые влюбленности заканчивались трагично. Особенность в том, что он живет в Омске. Тем не менее, мы уже официально "парень и девушка". Хз, что это вообще означает. Ей богу, прям хохочу от этого. Съездила к нему в гости на НГ, предварительно испросив разрешения мамы. Как сказала моя подруга: "Поцелуй, и узнаешь, стоит ли с этим человеком общаться или нет". И знаете что? Мне понравилось! Понравилось до такой степени, что еще несколько дней после отъезда испытывала настоящую ломку. Есть еще один момент: я не боюсь его потерять, поэтому остаюсь собой, поэтому говорю ему все как есть. И веду себя обычно. Это хорошо, когда не нужно притворяться. А самое хорошее, что мне в нем нравится, то, что ему нравится, какая я - какая есть. Он знает, что я не испытываю к нему никаких иных чувств, кроме симпатии и уважения. Осталось выяснить для себя, достаточно ли этого.

08:43 

Наверное

..больше всего раздражает самообман. Даже не знаешь, порой, как в этой ситуации быть. Человек о чем-то убежденно говорит, а ты понимаешь, что все не так. И сказать ему об этом тоже не хватает смелости, зачем портить человеку жизнь? Пусть живет в мире своих розовых пони, чем грузится от нереализованных мечтаний, невыполненных обещаний, неспособности адеватно оценить то, что с ним происходит. Однако иногда этот бред переходит все допустимые границы, хотя и тут мы не в праве вмешиваться. И вообще, нужно на себя смотреть в первую очередь, что является таким же малоприятным зрелищем.

19:32 

А любовь - это прекрасно, и добро тоже. От всего злого просто душа сворачивается, честное слово.

19:30 

Произошло всего всего не счесть. Однако все настолько быстро меняется, что не успеваешь и записывать. А потом берешься что-то записать, и не помнишь что именно. Я совершенно разный человек в разных ситуациях и даже в повторении одной и той же ситуации, зависимый от настроения и настроения окружающих. Как можно быть настолько непоследовательной?
Сегодня в автобусе пришла мысль, что окружающее не может быть истиной. Все, к чему люди стремятся, что делают, чем довольствуются, не имеет совершенно никакого значения. Люди умирают, запасы планеты исчерпаемы, человек сам по себе очень неосмотрителен и неаккуратен в отношении окружающей среды. Я к тому все, что рано или поздно всему придет конец. Вот что правда. Вот что неизбежно. Кому это нужно? Кому нужна эта бессмысленная цикличность? Из раза в раз, из года в год? За всем этим должно стоять нечто большее, по крайней мере не такое бессмысленное. Ибо во всем есть смысл, каждый должен это понимать.

17:24 

Принцип 3

Говорить, что думаешь. Не бояться выражать свое мнение.

11:56 

Принцип 2

Ни шагу назад.

21:27 

I am mess.
Да все как-то никак. Хочу жить одна.

21:23 

Уменьшаясь (вольный перевод NIN Getting smaller)

Здесь царит беспорядок
И я не знаю, кому верить
Мне кажется, они нашли способ читать мои мысли
Мне кажется я вынужден приспосабливаться
Я подчиняюсь примитивному сексуальному инстинкту
Моя голова пуста
Я думал, хотя бы ты поддержишь меня
Но я чертовски ошибся

Я только лицо в толпе
Но печалиться не о чем
Даже не пытаюсь подняться
Я становлюсь все меньше и меньше и меньше
Мне нечего сказать, все это исчезнет вскоре
Я соответствую стандартам и подчиняюсь
И боюсь, что совсем исчезну

I cannot see through the cracks, when I'm pressed up on the wall
Я даже не пытался стать чем-то большим
Я счастлив плыть по течению
Мне кажется, я утратил свою волю
Но я у меня все ещё твердый кулак
Знаешь, моя рука довольно крепка
Для того, чтобы избить себя
Да, я все ещё способен избить себя!

Я только лицо в толпе
Но печалиться не о чем
Даже не пытаюсь подняться
Я становлюсь все меньше и меньше и меньше
Мне нечего сказать, все это исчезнет вскоре
Я соответствую стандартам и подчиняюсь
И боюсь, что совсем исчезну

Тем хуже для вас
Ведь я также верил
Что есть замечательные вещи
Которых мы смогли бы достигнуть
Но сейчас я не вижу разницы
Между тем, что я силюсь увидеть
И тем, что вижу на самом деле

Мой мир становится все меньше и меньше с каждым днем


My world is getting smaller everyday and that's okay
My world is getting smaller everyday and that's okay
My world is getting smaller everyday and that's okay
My world is getting smaller everyday and that's okay



Read more: Nine Inch Nails - Getting Smaller Lyrics | MetroLyrics

20:46 

Dear diary

I need to express myself. I want to speak all that I see fit. And dont fear.

18:22 

Не понимаю

Уже неделю вожусь с новым смартфоном. Он у меня первый, мой особый интерес, поэтому, понятен. Маленькая злая штуковина! Отнимает кучу времени, хотя покупается с учебной целью, и объясняется покупка удобством и многофункциональностью. Черта с два! Не стоит делать скидку на кучу приложений и игр! Вместо того, чтобы поговорить с кем-то по телефону и передать все словесно - гораздо быстрее, и услышать ответ, не дожидаясь, сижу в вотсапе и отправляю голосовые сообщения, разговаривая с собой как настоящий шизофреник!

20:09 

Всем добра, котятки^^ О принципах.

Ну вот. Очередной косяк.
Поссорилась с подругой и ещё более усугубила конфликт в группе. Староста разжигает войну! Вот это сенсация. А ведь хочется всегда, как лучше. А получается... Это все от недостатка ума. Я уверена. Его так не хватает, катастрофически мало ума!

Господи, спасибо, что у меня есть мама! Как и много раз до того, она помогла всё разрешить. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!

Итак, за сегодняшний день усвоено:
- никому ничего не передавать (словесно). Казалось бы элементарный принцип, а сколько пользы. И почему же я раньше не додумалась! Нет, в каких-то ситуациях безусловно я им руководствовалась, однако не всегда. Нужно ВСЕГДА. Галочка.
- если через тебя пытаются что-то передать другому человеку, не очень хорошее (ТЕМ БОЛЕЕ), вежливо попросить обратиться напрямую к человеку (гениально, по-моему, ни к чему лишняя ответственность)
- если кого-то что-то не устраивает по поводу другого человека, не осуждать и не защищать этого человека в его отсутствие, а вежливо предложить окружающим поговорить о проблемах в присутствии этого человека (минус ответственность, плюс продуктивность)

Сегодня не раз думала о принципах, полезны они или вредны. Как и у всего - есть плюсы и минусы. А ещё, как и ко всему, нужен рациональный подход. Делаю вывод о необходимости обозначения некоторых принципов в своей жизни. Четких и нерушимых, а главное универсальных. Довольно экспромта! Даешь принципы! Начну с вышесформулированных.

01:11 

Потрясающая осень. В этом году все было потрясающим - и лето, и весна, и осень. То ли никогда не обращала внимания,то ли сейчас обратила особое. Всё просто невероятно красиво! Обожаю осень. Обожаю этот город.
Депрессия. Отупение. Стала чаще курить. Не высыпаюсь. Думаю о тех, кто мне нравился когда-то, о том, что по-прежнему одинока. И, возможно, еще надолго. Нужно кого-то обнять, срочно, непременно. О, если б только почувствовать эту совершенную любовь Создателя, принять её и понять. Поверить. Смириться. И на всё иметь твердый непоколебимый ясный взгляд.

15:10 

20 дней спустя

Прошло 3 недели учебы. В группе ничего не изменилось. Теперь больше времени уделяю учебе и внимательно присматриваюсь к специальностям. Переехала в свое родное общежитие, обустроила всё по-старому, и вроде как и было всё. Однако кое-что изменилось. Сначала воображала себя опасным возмутителем общественного правопорядка, который отбыл наказание и наконец-таки вернулся домой. Потом как в рассказе "И грянул гром" - ощущение, будто вернулась из прошлого, и те небольшие перемены, которые есть сейчас - результат маленьких нарушений за проведенное там время. Итак, о переменах. С конца лета и до сих пор действую по схеме "Ни о чем не думай, не анализируй, ни о чем не мечтай, делай, что нужно". Работает. Пару раз накатывала волна острой депрессии, но переживать такие эпизоды уже намного легче. Спустя месяц вышла на работу. О Боже! Как не хотелось! Но мне нравится моя работа, просто отвыкла. И доктор... он сводит меня с ума! Эх. Похоже, я его обожаю. *.*

15:57 

Солянка

Работа. Устаю и расстраиваюсь. Потому что не всегда всё получается. Точнее такое чувство, что всегда всё не получается. Мне снится больница, снятся дети, снятся вены. И мысли крутятся вокруг вен, игл и крови. И детей. И отделения, и сестер, и докторов. Крутятся вокруг одного: я пальпирую вену и подкалываюсь. Непередаваемое ощущение. Похоже на сумасшествие, но это не так. Просто я устала, очень устала.
Хочу домой, повидать всех всех, играть на фортепиано и снова учиться! Соскучилась по универу и одногруппникам. Знали бы они, как староста по ним скучает>.<
Саша снова спросил, как меня найти. Никак, Саша, уймись. И забудь. Я прощаю, но никогда не забываю, как со мной обходятся.

20:58 

Когда становится скучно, захожу на сайты знакомств или анонимные чаты. Скоро издам сборник перлов.

19:42 

Паранойя

Суть жизни в общежитии сводится к мести: сначала ты гремишь и включаешь свет, когда все спят, а потом твои соседи делают тоже самое.

Стать человеком

главная