Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:18 

Прекрасная свободная музыка и сильный голос. Хелависа, я готова просыпаться и засыпать только в твоих мелодичных переливах.

Любить или ненавидеть - суть два равнозначных состояния. Предпочитаете ли вы чай или кофе? Не имеет значения, вы просто делаете свой выбор.

@музыка: Мельница - Шелкопряд

@настроение: приподнятое

12:47 

Город

В городе хорошо. Первое сентября прошло успешно. Всех рада видеть. Спокойна. Хочется гадостей и пошлостей.

20:28 

Врач-мизантроп

Всё не то. Всё не так. Хочу стереть предыдущие записи. Я не могу быть собой, потому что бьюсь в противоречиях. Потому что не уверена ни в чем.
Любить/ненавидеть. Созидать/Разрушать. Искать уверенность в предположении об абсурдности Мира и никчемности его населения, или же в уникальности и неповторимости всех субъектов. Унижать себя/превозносить. И ребячество..стоит ли 'вырастать'?
Как быть собой, когда разрываешься на части?

@музыка: Психея - Поколение ты, поколение я

@настроение: этот ебаный мир рвет меня на куски

11:17 

Интерес приходит во время дела.

11:14 

Почему я вдруг решила, что отсутствие здравого смысла и логики - это хорошо? Что поступать лучше наобум, нежели подумав и подготовившись? Бессмысленность - это неинтересно, не захватывающе, не волшебно. Это провал.
Нужно будет оформить список своих утверждений о 'правильной' жизни и хорошенько его обдумать. Очень и очень где-то ошибаюсь, очень сильно. И некоторым бы тоже посоветовала >.<

15:19 

Начнем.

Собсно ЗАЧЕМ я здесь? Может, не лучший способ, но кое-что изменить в своей жизни. Перестать жить обрывками и странным тревожным чувством внутри, чувством потерянного времени, несказанных слов и невыполненных обещаний. Безмолвный отчет о том, к чему стремились, что получилось и каков результат. Это дневник экспериментов, практик и надеюсь, не только ошибок; дневник уверенности и преодоления себя. Ведь нужно с чего-то начинать.

Стать человеком

главная